Участников «Волжской марки» стало больше

0
262
реклама

Активными участниками проекта «Волжская марка» на сегодняшний день стали 139 организаций города. Это разные субъекты хозяйственного ведения — крупные, средние, малые предприятия и организации, индивидуальные предприниматели, виды деятельности которых многообразны. Под знаком «Волжская марка» также выступают организации занимающиеся предоставлением местных услуг.

Недавно к проекту присоединилась компания ООО «ВИП-Групп» осуществляющая виды работ и оказание услуг по техническому обслуживанию объектов, тепловых пунктов, систем вентиляций, котельных. Клиентами компании являются: дошкольные учреждения, управляющие компании, торговые центры, гостиничные комплексы, производственные предприятия и др. Компания ООО «ВИП-Групп» размещает знак «Волжская марка» на всех объектах на которых проводятся работы, тем самым компания обращает внимание потребителей на то, что услуги предоставляются местной организацией.

Напомним, что для местных хозяйствующих субъектов создан цифровой бизнес — портал «Волжская марка». Этот портал разработан по инициативе городской Общественной палаты. Теперь все местные организации, индивидуальные предприниматели, самозанятые могут размещать информацию о своих организациях, а также выпускаемой продукции или предоставляемых услугах на цифровом бизнес-портале «Волжская марка». Он призван не только информировать волжан, но и привлекать внимание потенциальных потребителей и партнеров к деятельности волжских организаций и предприятий.

Зарегистрироваться на сайте могут все желающие в разделе «Цифровой Бизнес «Волжская марка» http://marka.openvlz34.ru/. Нужно также разместить информацию о своей организации, производимых товарах, оказываемых услугах. Просим обратить внимание — при регистрации на портале заполнять раздел «Продукция» с указанием краткого содержания, фотографий, стоимости. Информация требуется для доступа потенциальных клиентов, а также партнеров к выпускаемому ассортименту товаров.

Поддержите местного товаропроизводителя! Покупайте наше, волжское, родное!

В случае возникновения вопросов обращаться по телефону 8 (8443) 42-13-72, либо по адресу электронной почты: sitnikova.valeriya@admvol.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here