Угонщик из Заволжья украл грузовик и рассыпал 11 тонн ячменя

0
90
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
реклама

В Волгоградской области задержали 37-летнего жителя Палласовского района, которого подозревают в угоне грузовика и хищении 11 тонн ячменя.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратился предприниматель, который сообщил о том, что у него угнали грузовик «ЗИЛ-43100», в кузове которого находилось 11 тонн ячменя на сумму более 100 тысяч рублей.

А через некоторое время в полицию региона поступило еще одно сообщение. Грузовик с волгоградскими номерами был обнаружен в Саратовской области. Опрокинутый грузовик с зерном обнаружили на обочине трассы. Водителя поблизости не было. О странной находке саратовские полицейские сообщили своим коллегам из Волгоградской области.

Подозреваемого в угоне грузовика с зерном задержали в Старополтавском районе. Им оказался 37-летний житель Палласовского района.

Он рассказал, что спьяну решил угнать грузовик с зерном, продать ячмень в Саратовской области, а вырученные деньги – присвоить. Надо полагать – пропить.

Первую часть своего плана воришка выполнил, а вот затем начались проблемы. По дороге он не справился с управлением, грузовик опрокинулся, а зерно оказалось на обочине. Испугавшись ответственности, угонщик скрылся с места происшествия.

Теперь ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here