Референдумы на освобожденных территориях прокомментировали в волжском Клубе ветеранов муниципальной власти

0
213
реклама

Жители Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей с 23 по 27 сентября примут участие в референдуме о вхождении в состав Российской Федерации.

Предстоящее голосование прокомментировал Председатель Клуба Ветеранов муниципальной власти, советник главы администрации Волжского Геннадий Филимонов.

— Мы — родственные народы, — уверен Геннадий Тимофеевич. — Там живут наши братья- славяне. У всех нас много родственников, которые находятся на Украине. Если говорит о ДНР и ЛНР, то они 8 лет находятся под гнетом, погибло много людей. А жители Херсонской и Запорожской областей тоже прекрасно понимают, что быть вместе с Россией — это самое правильное решение. Другого представить себе в данной ситуации невозможно. Курс однозначно верный, и мы его поддерживаем.

Напомним, референдум на освобожденных территориях пройдет с 23 по 27 сентября.

Президент РФ Владимир Путин поддержал решение республик Донбасса и освобожденных территорий Украины. «Мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасные условия для проведения референдумов, для того чтобы люди могли выразить свою волю. И то решение о своем будущем, которое примет большинство жителей Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, мы поддержим», — заявил Президент РФ.

Ранее своим мнением по поводу референдумов с «Волжской правдой» поделилась председатель Волжского отделения общественной организации «Дети войны» Светлана Васильевна Караянова, а также председатель Волгоградского регионального отделения общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Николай Летуновский.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here