В последний день новогодних каникул волжский «Арлекин» покажет два спектакля

0
15
реклама

Сразу две постановки 8 января увидят зрители театра кукол «Арлекин» — «Умка. Большая экспедиция» и «Ник:Спут».

В 10:00 начнётся «Умка. Большая экспедиция». Это добрая история про любопытного медвежонка Умку, который исследует окружающий мир, и с ним происходят удивительные приключения. Своему зрителю артисты предложат отправиться в путешествие по Снежной земле, чтобы увидеть северное сияние, поиграть в снежки, послушать легенды жителей севера и, конечно же, встретить Новый год!

0+

А в 12:30 состоится показ шоу-спектакля «Ник:Спут». Это история о мальчике, чья главная страсть — компьютерные игры. И в один день его мечта выиграть суперприз наконец осуществляется… Теперь отважному дедушке Вуу предстоит пройти сквозь невероятные приключения виртуально‐космического мира и познакомиться с удивительными персонажами, чтобы спасти своего любимого внука из цепких лап искусственного интеллекта!

Здесь будут яркие декорации, неповторимые спецэффекты, многогранный сюжет с неожиданными поворотами и множество других сюрпризов.

Доступно по Пушкинской карте.

6+

Фото — театр кукол «Арлекин»

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru