В Волгограде 34-летний любитель «ночных бабочек» перевел мошенникам 400 тысяч

0
810
реклама

Жертвой мошенников стал 34-летний житель Центрального района Волгограда. Он попался на крючок к аферистам, когда решил воспользоваться услугами женщин с низкой социальной ответственностью.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, мужчина оформил заказ на одном из сайтов, предлагающих интимные услуги и собрался уже было ждать «ночную бабочку»…

Но жаждущему страсти «энтомологу» вместо «жрицы любви» позвонил «менеджер». Он сообщил, что по вине заказчика произошел сбой программного обеспечения сайта и «виртуальной кассы». Незнакомец потребовал оплатить восстановление работы сайта. А в случае отказа от оплаты пообещал рассказать знакомым и членам семьи заказчика о его интересах к секс-индустрии.

Испугавшись огласки, мужчина перевел на продиктованный ему незнакомцем счет 400 тысяч рублей. А затем, осознав, что его обманули, обратился в полицию.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о мошенничестве (ст. 159 УК РФ), полиция занимается поиском злоумышленников.

А еще в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области рекомендуют не оплачивать товары или услуги до их фактического получения и не переводить сбережения незнакомцам.

Ранее «Волжская правда» сообщала об уголовном деле в отношении 27-летней женщины, которая, якобы, оказывала эзотерические услуги на расстоянии.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here