В Волгоградской области готовятся к новому этапу продаж туристического кешбэка

0
147
реклама

С 15 марта открывается новое окно продаж поездок по России с туристическим кешбэком — такое решение повысит доступность отдыха внутри страны, поддержит бизнес и рабочие места в отрасли. Напомним, предыдущий этап в связи с ажиотажным спросом и расходованием средств, выделенных на реализацию программы, был завершен досрочно.

Купить готовый тур или отдельно проживание в отеле с кешбэком можно будет до 1 мая, отправляться в поездки — с момента старта продаж и до 1 июля этого года. В программе также участвуют круизы.

Условия участия в программе для жителей волгоградского региона остались прежними: путешественнику на карту вернётся 20% от стоимости тура или проживания, при этом максимальная сумма кешбэка составит 20 тысяч рублей. Поехать можно в любой регион. В программе участвуют туры, а также проживание в гостинице от двух ночей. Одно из главных условий — туристу необходимо иметь карту МИР, с которой он оплатит выбранный вариант. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров.

Добавим, благодаря программе туристического кешбэка путешествия по России стали доступнее для семей с детьми; региональная экономика и предприниматели получили поддержку; увеличился спрос на экотуризм, активный отдых, речные круизы, культурно-познавательные поездки.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru