В Волгоградской области осваивают инструменты бережливого производства

0
161
реклама

Специалисты Академии производительности Федерального центра компетенций (ФЦК) обучили сотрудников органов исполнительной власти Волгоградской области инструментам повышения производительности труда.

Тренеры ФЦК в течение 3 дней обучали сотрудников органов исполнительной власти региона инструментам и методикам бережливого производства. Слушатели учились совершенствовать офисные процессы.

Специалисты ФЦК провели 5 тренингов, направленных на повышение производительности труда, сокращение времени протекания процессов и развитие культуры непрерывных улучшений.

«За три дня участникам тренинга удалось не только познакомиться с методами и инструментами, которые Федеральный центр компетенций использует для оптимизации процессов, но и на практике убедиться в их эффективности», — отметила тренер-консультант АНО «ФЦК» Наталья Морозова.

Отметим, что обучение инструментам повышения производительности труда в Волгоградской области ведется не первый год. Так, в 2021 году свои компетенции повысили 30 сотрудников органов исполнительной власти и подведомственных учреждений. В 2022 году это число планируется удвоить.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru