В Волгоградской области школьница 4 года прожила со швейными иголками в колене

0
206
Фото: Волгоградская областная детская больница
реклама

Врачи Волгоградской областной детской больницы извлекли обломки швейных игл из коленного сустава 14-летней девочки. В теле ребенка иглы находились четыре года.

Когда девочке было 10 лет, она случайно упала на игольницу, поранилась, но ничего не сказала родителя, поскольку боялась, что ее поругают и придется делать операцию

Четыре года девочка терпела боль в колене, но продолжала скрывать свою проблему. Наконец, родители обратили внимание, что ребенок как бы подтаскивает ногу, не наступает на нее полноценно, стали выяснять в чем причина. Тут то и всплыла история 4-летней давности.

Семья обратилась за медицинской помощью, по направлению из районной больницы девочка попала в Волгоградскую областную детскую больницу.

Там ей было проведено всестороннее обследование и плановое хирургическое лечение. Операция прошла успешно.

Однако длительное нахождение металлических инородных предметов в суставе привело к формированию воспалительного процесса и ограничению движения, и теперь потребует восстановительного лечения, сообщили «Волжской правде» в Волгоградской областной детской больнице.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru