Диван-аккордеон: особенности предложения

0
392
реклама

Производители современной мягкой мебели выпускают ее в огромном ассортименте. Для пользователей Сети покупка диванов в интернет-магазине Divan.ru осуществляется быстро и удобно. В каталоге товаров можно выбрать мягкую мебель для спального места любого размера и габарита, с подходящим механизмом трансформации, в прямом или угловом варианте.

Выбор дивана (в том числе, дивана-аккордеона от производителя на сайте Диван.ру) делается с учетом площади комнаты и цвета мебели. Новый диван (включая выкатной вперед) должен отлично вписаться в дизайн интерьера. При покупке мебели следует также обращать внимание на ее функциональные возможности и внешние показатели.

Диваны предназначаются для ежедневного использования в детских, спальнях, гостиных и прочих помещениях. Востребованным товаром является качественная продукция надежных производителей с блоком независимых пружин и ящиком для хранения белья.

Обивка

Цвет ткани и ее вид являются важными критериями при выборе дивана. Обивочный материал может быть искусственного или естественного происхождения. Натуральная ткань обладает хорошими вентиляционными свойствами, однако такое полотно может быстро потерять свои эстетичные качества. Для сохранения дивана в достойном состоянии необходимо применять средства ухода за тканью.

Распространенные виды обивки диванов:

  • велюр;
  • шинил;
  • флок;
  • кожа;
  • кожзаменители.

Велюр

Диван, обтянутый велюром, прекрасно смотрится во многих стилях интерьера. Данный вид материи является мягкой и приятной на ощупь. Велюр имеет бархатистую текстуру и изготавливается на естественной основе. Эта ткань имеет хорошие прочностные характеристики. При механических воздействиях она не деформируется.

Флок

Если в доме есть кошка ли собака, то при покупке нового дивана стоит обратить внимание на флоковое обивочное полотно. Такой материал относится к категории нетканого текстиля. Флок является гипоаллергенной тканью, поэтому он подходит для тех, кто чувствителен к раздражителям.

Данный вариант дивана можно поставить в детскую комнату и гостиную. Флок бывает разных расцветок. В детскую комнату можно выбрать пестрый рисунок. В гостиной хорошо выглядят пастельные оттенки. Флок – это практичный материал. Его нельзя случайно порвать или разрезать.

Шинил

По структуре шинил похож на гобелен. Эта ткань находится в дорогой ценовой категории. Диваны, обитые шинилом, обычно покупают для добавления в интерьер яркого элемента. Эта ткань довольно жесткая, с плохой теплоотдачей, но способна прослужить очень долго.

Кожа и заменители

Востребованным видом обивки является натуральная кожа. Срок эксплуатации подобных моделей мебели – долгие годы. Такой вариант отлично подходит для офисной мебели. Кожаный диван можно купить в гостиную, кабинет, для обустройства интерьера в традиционном стиле.

Специалисты компании ООО «ДИВАН ТРЕЙД» готовы предоставить возможность большого выбора мебели.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru