В волжской лиге КВН в сезоне 2022 победила команда «Халатные люди»

0
1720
реклама

24 декабря в ЦКиИ «Октябрь» прошли финальные игры волжской лиги клуба весёлых и находчивых. В нынешнем сезоне победителем стали «Халатные люди».

На сцене команда «Разборная ВТЗ»

До завершающей стадии игр 2022 года добрались пять команд: «360», «Разборная Трубного завода», сборная МФЮА «Бэкстейдж», «Подружки» и «Халатные люди».

Команда волжского Политеха «360» заняла второе место

Для того , чтобы получить главный приз волжским и волгоградским коллективам пришлось побороться за благосклонность жюри в трёх конкурсах: приветствие, конкурс капитанов и музыкальный номер.

На сцене зажигают волгоградские «Подружки» (3 место)

В результате лучшей командой этого вечера была признана дружина под названием «Халатные люди» с 75 баллами, они получили кубок и денежный приз в 50 тысяч рублей. На втором месте команда «360» -74 балла и 30 тысяч рублей, и на третьем — волгоградские школьницы из коллектива «Подружки» -72 балла.

Сборная МФЮА «Бэкстейдж» пели оду Волжскому

Илья Лузянин

–Это была одна из сложнейших игр сезона, предыдущие мне давались гораздо легче,–поделился капитан команды «Халатные люди» Илья Лузянин.–Мне очень понравились сегодня «360», они прыгнули выше головы, мне бы очень хотелось разделить чемпионство с ними. Была очень конкурентная борьба, все молодцы! Дальше у нас по плану поездка в Сочи через пару недель, а далее хотели бы попасть в высшую лигу.

Эти ребята поразили зал блестящей комбинацией юмора и интеллекта
В итоге у медиков кубок и приятный денежный приз

Отметим, что вне конкурса на сцене «Октября» выступили команды — «Отчисленные» и сборная газеты «Волжская правда», также, получившие от аудитории свою порцию аплодисментов.

«Отчисленные»-эта команда выступала вне конкурса
Артём Краснобаев

–Мне кажется сегодня всё получилось!–рассказал руководитель Волжской лиги КВН Артём Краснобаев.–Я очень доволен, как всё прошло, мне нравится , что на нас обратили внимание крупные бизнесмены города, у нас появилась масса партнёров. Далее у нас сочинский фестиваль, надеемся, что по его итогам наши команды попадут в телеконкурс КВН, а 24 февраля мы откроем новый сезон нашей лиги в Волжском.

Сборная команда «Волжской правды» рискнула и не прогадала, всем пришлись по вкусу шутки профессиональных журналистов

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru