В Волжском 44-летняя женщина избивала овчарку вилами и резиновой киянкой

0
1961
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

В Волжском полиция проводит проверку по факту жестокого обращения с животным.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, инцидент произошел вечером 18 июля в поселке Краснооктябрьский.

В полицию обратились неравнодушные граждане, которые сообщили о том, что в одном из дворов по-соседству очень громко скулит собака.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции увидели, что 44-летняя хозяйка дома, взяв в руки вилы и резиновую киянку, избивает привязанную цепью к будке овчарку.

Стражи правопорядка остановили разбушевавшуюся женщину, но та уже успела покалечить несчастного пса.

Сейчас полиция выясняет, что толкнуло волжанку на безжалостное избиение домашнего питомца. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с животным, повлекшим его увечье, совершенное из хулиганских побуждений (ч. 1 ст. 245 УК РФ).

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала о подобном случае, который произошел в Урюпинском районе. Там пенсионерка получила 3 года условно за то, что до смерти забила лопатой собаку породы хаски.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru