Волжане до 35 лет могут получить микрогранты до 100 рублей от Росмолодежи

0
108
реклама

Молодежь Волгоградской области может получить до 100 тысяч рублей в конкурсе микрогрантов от Росмолодежи.

Первый конкурс микрогрантов от Росмолодежи рассчитан на инициативных людей в возрасте от 14 до 35 лет. Победители получат до 100 тысяч рублей на реализацию проекта, также особенностью станет упрощенная система отчетности.

Активисты предложат проекты, направленные на организацию занятости молодежи, поддержку межкультурного диалога и международного сотрудничества, работу с людьми с ограниченными возможностями здоровья, экологическое просвещение, поддержку студенческого сообщества ссузов, развитие культурно-образовательной среды, сохранение семейных ценностей, популяризацию спорта и ЗОЖ, сохранение исторической памяти, развитие добровольчества и др.

Подать заявку необходимо до 22 июля на АИС «Молодёжь России» по ссылке: https://grants.myrosmol.ru/events/79808bdb-3dc5-4db7-9657-5bf592f0caee.

Напомним, в 2022 году 23 жителя волгоградского региона стали победителями всероссийского конкурса молодежных проектов. В общей сложности на реализацию своих идей они получили более 10 млн. рублей. Всего было подано 246 заявок, что почти в два раза больше, чем в прошлом году.

Следующий старт состоится в августе — лидеры получат до 1,5 млн. рублей.

В настоящий момент продолжается прием заявок на очные грантовые конкурсы форумов «Таврида», «Байкал», «Экосистема. Заповедный край», «Ростов».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru