В Волжском на гала-концерте Всероссийского конкурса «Za тебя, Родина-Мать!» спел Ваня Дмитриенко

0
5277
реклама

В пятницу, 12 августа в парке «Волгоградгидростой»прошёл гала-концерт Всероссийского конкурса «Za тебя, Родина-Мать». В нём приняли участие лауреаты этого творческого состязания из разных регионов нашей страны.

Тысячи волжан пришли в парк на гала-концерт

16 самобытных российских исполнителей прошли сквозь сито отбора и блеснули своим талантом на сцене старейшего городского парка. География участников была обширной–от Москвы и Брянска до Крыма и ДНР.

Свои номера волжской аудитории представили: Екатерина Минина (Клетский район), Денис Никаноров (Нововоронеж), Роман Щенников (Волгоград), Маргарита Зайцева (ДНР), Сергей и Александра Бредихины (Самарская область), Виктория Куницына (Жирновский район), Алёна Артёмова (Владимирская область), Игорь Фролов (Тамбов), Анна Телкова (Нововоронеж), Александра Гайворонская (ДНР), PROДон (Фролово), Екатерина Рыжова (Волжский), Елизавета Новикова (Тула), Елена Пушнина (Волжский), Акслу Байзер (Ленинский район), Оксана Тригуб (Евпатория), Ирина Болдина (Урюпинск).

Звучит хит певца Shaman «Встанем»

Горожане тепло принимали номера, которые представили исполнители. Надо отдать должное устроителям фестиваля – коллективу ДК ВГС – звук и свет в это день были отличными, ничто не мешало внимать художественным замыслам замечательных певцов, которые делились с волжанами своим творчеством.

Коллектив из Фролово «PROДон» обладает большой драйвовой силой

А далее на сцене обосновались приглашённые гости – исполнители и коллективы, известные даже неискушённому зрителю. Ансамбль «Бабкины внуки» (Брянск) устроил настоящее аудиовизуальное пиршество из смеси народной музыки и зажигательных ритмов.

«Бабкины внуки» добавили «перцу» в этот жаркий вечер

Алексей Петрухин и его группа «Губерния» (Москва) зарядили волжан энергией из микса шансона и фолка, иллюзионное шоу Алексея Коротовских (Волжский-Москва) не оставило никого равнодушным.

Алексей Петрухин — наш земляк, он учился в волгоградской «Серебряковке»
Иллюзионист Алексей Коротовских поразил публику своим талантом

Хедлайнером в этот вечер был юный талант родом из Красноярска, но проживающий ныне в Москве – Иван Дмитриенко. Певец, популярный среди аудитории тинейджеров, пришёлся по вкусу абсолютно всем, кто был на этом концерте.

Иван Дмитриенко – звезда зумеров

У старшего поколения он вызвал уважение тем, что выступил с живым коллективом–гитаристом, басистом и барабанщиком, а у подростков — пробудил восторг одним только своим появлением.

У Ивана в Волжском много фанатов

16-летний Иван честно откатал свои хиты, показал себя незаурядным шоуменом и много общался с публикой, призывая своё поколение добиваться поставленных целей и ни в коем случае не терять оптимизма.

У Дмитриенко был «живой» бэнд
Бесплатный концерт Дмитриенко–настоящий подарок для волжских тинов

Этот вечер завершился салютом, который мог бы составить конкуренцию фейерверку, который состоялся на День города. Праздник надолго запомнится горожанам, и, возможно, это станет доброй традицией – проводить в жаркие августовские дни этот фестиваль в уютном старейшем парке города Волжского.

Напомним, перед началом выступления с участниками концерта встретился глава Волжского Игорь Воронин. Он вручил лауреатам конкурса «За тебя, Родина-Мать!» благодарственные письма и памятные подарки. А приглашенные звезды пообщались с представителями средств массовой информации региона.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru