В Волжском на очистку снега с дорог вышла дополнительная техника

0
279
реклама

Сегодня с 4 утра, сразу после выпадения снега, на дороги Волжского вышла снегоуборочная техника комбината благоустройства. В настоящее время спецтранспорт находится в режиме повышенной готовности.    

В течение дня в городе работали 4 КАМАЗа и 1 ЗИЛ, 3 бишофитные машины и 9 тракторов со щетками. Об этом рассказали в пресс-служба волжской мэрии. С помощью техники снег сметался с проезжей части, которая затем была обработана бишофитом и песко-соляной смесью. Еще две машины УКМ производили посыпку тротуаров антигололедной смесью. Кроме того, на уборке остановок, пешеходных переходов и заездов во дворы было задействовано 44 сотрудника комбината.

С 7 утра после повторного выпадения снега механизированная уборка дорог продолжилась. Была выведена дополнительная техника: 3 машины с бишофитом и 4 с песко-соляной смесью, которые очищали от наледи центральные магистрали: проспект Ленина, улицы Карбышева и Мира, а также проезжую часть мостового перехода на Волжской ГЭС, затем и второстепенные дороги.  

Из-за быстрого таяния немногочисленного снега работы были временно прекращены. На случай снегопада в волжском комбинате благоустройства сформировано несколько бригад оперативного реагирования, которые при необходимости приступят к уборке дорог.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here