В Волжском открылся центр детского развития

0
248
реклама

22 февраля в храме патриарха Тихона в честь престольного праздника состоялась архиерейская служба, которую провёл епископ Калачёвский и Палласовский Иоанн. После службы состоялось торжественное открытие ПЦДР «Радуга».

Номер концерта в честь открытия центра «Радуга» исполняют воспитанники воскресной школы

Воспитанники центра

На открытии

На открытии центра

Благодарность за помощь в подготовке центра к занятиям выразил владыка Иоанн

Благодарность за помощь

Как рассказала директор православного детского центра развития Татьяна Погожая, организация центра стала возможной благодаря средствам, полученным от выигранного президентского гранта. Основная цель работы центра — развитие духовно-нравственного воспитания детей.

Директор центра

В ПЦДР «Радуга» будет работать воскресная школа, подготовительный курс «Скоро в школу», на занятиях которого с детьми будут изучать 5 основных предметов. Кроме того, начнёт свою деятельность школа церковного пения, также по пяти предметам, будет проводиться кружковая и студийная работа. Например, студия стиля «Преображение» для девочек, мальчики смогут заниматься в клубе «Русская рать». В центре будут организованы занятия с дефектологом, психологом, по изучению английского языка. Тем, кому по нраву танцы и пение, можно будет заняться в хореографических и вокальных студиях, бисероплетением и другими увлекательными делами.

Занятия в центре будут проводиться в светлых и уютных классах 

Светлые уютные классы 1

Светлые уютные классы 2

Урок вокала проводит матушка Наталья

Занятия вокалом проводит матушка Наталья

Актовый зал 

Актовый зал 1

Актовый зал 2

Приём в православный центр продолжается и все желающие могут получить интересующую их информацию по телефонам 27-36-16 и 8-961-088-16-97.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here