В Волжском поливочный водопровод «законсервировали»

0
78
реклама

В Волжском специалисты муниципального учреждения «Комбинат благоустройства» завершили работы по консервации поливочного водопровода к зиме. Его общая протяженность составляет 132 км.

По окончании сезона полива, в начале октября, специалисты приступили к работам по консервации сети поливочного водопровода: произвели продувку трубопровода сжатым воздухом с помощью специального компрессора, проверили техническое состояние оборудования, на отдельных участках заменили задвижки. 

Работы велись на улицах Набережная, Комсомольская, Карбышева, проспекте Ленина и других, в скверах и парках.  

Добавим, что в этом году в Волжском выполнялись ремонт и строительство поливочного водопровода общей протяженностью почти 10 км. Были отремонтированы участки трубопровода более 4 км на улице Карбышева – в 8 микрорайоне и 40 квартале, а также около 1,5 км на проспекте Ленина – в 7 микрорайоне и около магазинов ЦУМ и «Леруа Мерлен». На улице Машиностроителей выполнено строительство поливочного водопровода общей протяженностью 4 км 311 м. Кроме того, здесь обустроена водозаборная скважина, выполнен монтаж технологического помещения, где установлены накопительные емкости.

В настоящее время работы по подготовке поливочного водопровода к зимним холодам завершены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here