В Волжском послушать Долину пришли 14 тысяч человек

0
1315

Сегодня в рамках празднования юбилея Волжского в парке «Гидростроитель» состоялся праздник. Начаться он должен был в 17 часов на зелёной эстраде с концерта «Как молоды мы были», но дождь внёс свои коррективы, поэтому время старта перенесли на полчаса позже.
А на боковой сцене дворца всё состоялось по расписанию. Прежде свою программу представил Волжский оркестр русских народных инструментов им. Н.Н.Калинина, который сменили местные вокальные и танцевальные коллективы.
Пришёл на праздник и глава города Игорь Воронин. С приветсвенными словами он обратился к собравшимся:

  • Волжский — наш общий дом. Благодаря ему мы находим здесь спутников жизни, друзей… Но главное, мы делаем наш город лучше, чище и краше. Волжский меняется и это показатель нашего совместного труда. Каждый делает хорошие дела, а вместе это получается целый океан хороших дел. Так держать! Я всем желаю счастья и успехов! С праздником!

Сразу после главы под скандирование публики на сцену вышла народная артистка России Лариса Долина.

Сказав «Привет, Волжский!» она начала своё выступление с песни «Три белых розы». Постройневшая артистка отлично выглядела: на ней были надеты черные брюки из шёлка и такая же длинная туника, которую украшали крупные бусы под жемчуг. В руках она держала микрофон, отделанный стразами, который то и дело сверкал в свете софитов. Казалось, артистке по прежнему не более полувека, но Лариса Александровна призналась, что моложе нашего города всего на один год.

  • Я не унываю, что годы идут, потому что молода душою и сердцем, чего желаю всем остальным. Я поздравляю вас от всего сердца и желаю, чтобы ваш город процветал. Чтобы вы всегда жили под мирным небом, чтобы близкие были всегда рядом, и вы чувствовали себя счастливыми. Благополучия вам семейного! С праздником, друзья!

Народная артистка пела песни свои и других исполнителей, на русском и на английском языках, хиты и новые композиции, одну из которых под названием «Мосты» написал Игорь Крутой, готовящийся, кстати, через пару дней отпраздновать свой 65-летний юбилей. В числе последних композиций прозвучала «Погода в доме».

Её Лариса Долина пела вместе с волжанами, а на припеве умолкала, давая тем самым возможность солировать собравшемуся народу.

К слову, к сцене невозможно было пробраться, настолько много пришло людей. И задумка организаторов с установкой большого экрана пришлась весьма кстати. Он находился на центральной аллее возле фонтанов, поэтому певицу могли видеть все желающие.
В общем, отведённый час пролетел незаметно, певица стала прощаться с волжанами, а Игорь Воронин преподнёс ей очень символичный презент — букет из белых роз, где их было не три, как в песне, а гораздо больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here