В Волжском продолжают работу пункты вакцинации от COVID-19

0
424
реклама


В Волжском продолжают работу пункты вакцинации от COVID-19, расположенные в городских поликлиниках №№ 1, 2, 5 и поликлинике горбольницы им. Фишера. В связи со стабилизацией санитарно-эпидемиологической ситуации пункты вакцинации в торговых центрах города прекратили прием волжан.


В начале нынешней недели работу прекратили пункты вакцинации в ТЦ «Простор» и «Леруа Мерлен», а с сегодняшнего дня – в ТЦ «Волгамолл».
Напомним, возможность сделать прививку от COVID-19 в торговых центрах у волжан появилась год назад, в начале апреля. Пункты вакцинации были развернуты здесь для удобства жителей, которые могли получить защиту от коронавирусной инфекции без предварительной записи. Волжане по достоинству оценили такую возможность. Так, за это время прививочный пункт в «Волгамолле» стал одним из самых посещаемых в регионе.


В настоящее время сделать прививки от коронавируса жители Волжского могут в четырех поликлиниках – № 1 (ул. Пушкина, 12), № 2 (ул. Мира, 41), № 5 (ул. Оломоуцкая, 21), в поликлинике горбольницы им. Фишера (пр. Ленина, 137). Вакцинация подростков проводится в городской детской больнице и детской поликлинике № 2. Добавим, за период с 16 по 22 марта защиту от COVID-19 получили почти 750 человек, в том числе – 378 волжан старше 60-ти лет.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru