В Волжском состоялся Adrenalin battle

0
298
реклама

Обычно ежегодный областной фестиваль экстремальных и спортивных дисциплин Adrenalin battle проходит в Волгограде. Однако в этом сезоне организаторы выбрали местом праздника волжский ФОК «Аванагард». Проводится это шоу под эгидой областного комитета неолимпийских видов спорта

В ФОКе «Авангард» блистали представительницы эстетической гимнастики

В итоге, 10 апреля на самой большой городской спортивной площадке одновременно состоялось сразу шесть турниров: по воркауту, трикингу, акробатике, прыжкам на батуте, паркуру и эстетической гимнастике. Свои навыки зрителям продемонстрировали 600 участников в возрасте от 4 до 16 лет.

Под это масштабное действо была отведена вся территория ФОКа – игровой и тренажёрный залы, зона кикбоксинга и зал для кроссфита. В церемонии награждения юных спортсменов приняли участие председатель общественной организации физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» Юрий Ансимов, председатель Волжской городской Думы Дмитрий Ястребов и заместитель главы Волжского Екатерина Гиричева.

– В нашем ФОКе опять праздник, яркие цвета и много детей, которые занимаются спортом и стремятся достичь высот, – отметила в своём выступлении Екатерина Гиричева. – Это неолимпийские виды спорта, но участников здесь столько, что позавидует любая олимпиада. Огромное спасибо организаторам за это великолепное мероприятие!

Старты показали, что у неолимпийских видов спорта в нашем регионе много поклонников. А подобные турниры только увеличивают их число.

Елена Беседова

– С помощью таких фестивалей мы популяризируем спорт. Родители, которые приходят на подобные мероприятия, где представлено много разных видов, смотрят и выбирают что-то подходящее для своих детей, – прокомментировала происходящее руководитель ФОКа «Авангард» Елена Беседова. – Кстати, выступления по прыжкам на батуте у нас проходят впервые. Проводит турнир волгоградский клуб «Адреналин», летом он откроет в Волжском свою секцию, где будут не только прыжки на батуте, но также паркур и акробатика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here