В Волжском стартовала акция «Что я знаю о Победе?»

0
352

Сегодня, 13 апреля, в Волжском дан старт городской акции  памяти «Что я знаю о Победе». Она проводится по инициативе сотрудников Центра культуры и искусств «Октябрь».

«Реалии таковы, что из-за режима самоизоляции многие мероприятия, которые были запланированы в честь столь  знаменательной даты – 75-летия Победы, оказались под угрозой срыва или уже отменены, — говорит заведующая филармоническим отделом ЦКиИ «Октябрь» Ольга Кийко. — Но никакой вирус не помешает встретить Праздник достойно! Поэтому мы и придумали эту акцию. Присоединиться к ней могут все желающие».

Сделать это несложно.

-Запишите видеоролик, в котором вы читаете письма с фронта, военные рассказы, стихи, поете песни

-Подготовьте рисунок на тему «Победа», сфотографируйтесь с ним вместе

-Напишите письмо своему деду-фронтовику или труженику тыла и прочитайте его на видеокамеру.

-Сделайте снимок с фотографией деда. прадеда, дяди, отца – участника войны.

Видеоролики и фотографии присылайте на WhatsApp +79053375671 или размещайте в своем профиле Instagram с хештегом #чтоязнаюопобеде. Не забудьте отметить @centroktyabr

Расскажите об акции всем своим друзьям и знакомым.

-Давайте всей семьёй, вместе с детьми, вспомним, кому мы  обязаны мирным небом над головой, — обратилась к волжанам Ольга Кийко.

Первый ролик, записанный сотрудниками Центра культуры и искусств «Октябрь», уже выложен на странице в Инстаграм. Его авторы – Светлана Таталина, которая впервые в жизни написала стихи, Андрей Сержантов, автор музыки, и Артём Зайнетдинов, подобравший видеоряд.

Смотрите, ставьте лайки, присоединяйтесь к акции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here