В Волжском выживший после падения с 6-го этажа кот ищет хозяев

0
435
реклама

Этого бедолагу сотрудники редакции «Волжской правды» нашли рядом с тысячеквартирным домом. Скорее всего, он вывалился из окна какой-то квартиры, расположенной выше третьего этажа, и сильно разбил себе морду.

Группа скорой помощи «Волжской правды» сразу же отвезла корейку в ветклинику. Там констатировали множественные ушибы, выписали лекарства и обезболивающие уколы. После первого же из них усатый почувствовал себя немного лучше и даже в благодарность своим спасителям немного помурчал.

В заботливых руках наших сотрудниц кот стал кушать самостоятельно уже на второй день. И, глядя на него, мы все сочиняли одну грустную историю со счастливым концом.

Чистая шерсть котейки, которого мы решили в шутку временно назвать Шмяк, давала нам основание полагать, что он домашний. Просто решил поохотиться за птичками и случайно упал из окна.

А ещё мы думали, что его ищут любящие хозяева, которые очень грустят без него и будут очень рады, когда неудачливый летун вернётся домой. Развесили объявления по подъездам и на двери редакции.

В таком виде кота привезли из клиники

Вскоре нам позвонил мужчина, представившийся жителем 20-го подъезда, и рассказал, что кормил три недели этого кота, хорошего и ласкового, внезапно обосновавшегося между 6-м и 7-м этажами.

Звонивший тоже, как и мы, предположил, что наш Шмяк был домашним, потому что не чувствовал себя в подъезде комфортно, и не стремился на улицу. Но кто-то из «добрых» соседей, видимо, решил «помочь» ему сделать этот шаг, и просто выкинул животину в окно.

Тот неравнодушный мужчина к себе кота забрать не может, потому что у него дома уже есть питомцы. А нашему подопечному очень нужны любящие хозяева. В клинике сказали, что его возраст 3-5 лет.

Возьмите мурлыку, помоги ему снова поверить в людей, и он обязательно доставит вам немало приятных минут! Телефон 8-905-335-59-14.

Знакомьтесь и с другими объявлениями из рубрики «Хочу в добрые руки».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru