В Волжском за сбыт наркотиков задержали 55-летнего убийцу

0
38
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Сотрудники полиции задержали в Волжском мужчину, который был вовлечен в систему нелегального распространения наркотиков – делал тайники, из которых затем зелье забирали покупатели.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, его поймали с поличным — в момент закладки наркотика в тайник на улице Карбышева.

Задержанным оказался 55-летний волжанин, который ранее был судим за убийство. В ходе обыска у него в квартире полицейские обнаружили более 2 кг героина, 200 граммов метадона и весы и упаковочный материал.

Возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотиков (ч.3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ). Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы, отмечают в региональном ГУ МВД.

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала о поимке наркосбытчика, в тот момент, когда тот делал очередную «закладку» с мефедроном в поселке Рабочий.

Напомним, если кому-либо известно о фактах распространения наркотических средств, сообщить о них можно на портале «Открытый Волжский» в разделе «Сообщи, где распространяют наркотики».

Форма обращения может быть как анонимной, так и с указанием контактных данных. Вся информация передается в городское УМВД, по каждому сигналу проводится проверка.

Также сообщить о фактах совершения преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков можно по телефону доверия УМВД 8(8443)34-28-22 или оперативному дежурному по телефону 8(8443)41-56-56.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here