В Волжском задержали наркозакладчиков

0
118
реклама

Волжские полицейские задержали двоих подозреваемых в сбыте наркотических средств.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в УМВД города, примерно с марта 2021 года 29-летний ранее неоднократно судимый волжанин выполнял функции закладчика наркотических средств в тайники на территории города-спутника. По версии оперативников, подозреваемый привлек к противозаконной деятельности своего 18-летнего знакомого, и выплачивал ему процент от своего незаконного дохода.

Оба подозреваемых были задержаны при силовой поддержке полицейского спецподразделения «Гром» в момент подготовки к очередной закладке наркотика в тайник.

В ходе обыска по месту жительства одного из подозреваемых, оперативники с применением служебно-розыскной собаки обнаружили и изъяли наркотическое средство мефедрон общим весом более 150 граммов, которые хранились с целью дальнейшего сбыта.

Оба задержанных сознались в содеянном.

Следователями Управления МВД России по г. Волжскому    в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ – «покушение на сбыт наркотиков в крупном размере». Задержанные находятся под стражей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here