Ведущая канала «Россия-1» Ольга Скабеева призналась в любви к Волжскому

0
247
реклама

Казалось бы, зачем об этом писать «Волжской правде», ведь там всегда присутствуют знаменитые люди? Но ответ очень прост. Ольга — волжанка. Она родилась и выросла в нашем городе.

Программа «60 минут» занимает особое место среди общественно-политических передач. Во многом она явилась новаторской – пожалуй, это первое ток-шоу, которое ведут не просто «говорящие головы», а репортёры, за плечами у которых и выезды в горячие точки, и работа в президентском пуле.

реклама

На экранах Ольга и Евгений появляются по будням дважды в день, неудивительно, что при таком насыщенном графике со свободным временем у них всегда возникают проблемы. Даже утренняя передача «Когда все дома» снималась в 21.30 – в то время, когда всё семейство может собраться за одним столом. У Ольги и Евгения подрастает 4-летний сын Захар.

По рассказам Ольги, такая динамичная жизнь у неё была с самых юных лет, и было «невероятно дисциплинированное детство». Она просыпалась в 6.30 и выходила из дома в начале восьмого, чтобы успеть добраться до русско-американской школы, где ей довелось учиться. Ежедневно там было по 9 уроков. Они заканчивались, когда у Олиной мамы тоже завершался рабочий день. Родительница забирала дочь и вела на рисование, гимнастику и на занятия в других кружках. Девочка росла разносторонней и в 9-м классе почему-то решила, что хочет стать журналистом.

– Я начинала работать в «Волжской правде» и «Неделе города». Там я была корреспондентом в сфере шоу-бизнеса. Мне это не нравилось, а нравилась политика. Но зайти в газету можно было только описывая культурно-развлекательные мероприятия, которые происходили по ночам. А так как ночной жизни у Волжского не было, приходилось ездить в Волгоград. Я брала интервью у всех приезжающих звёзд после концертов. Это публиковали в газете. Наверное, нужно было гордиться, а я жутко стеснялась, в школе и в классе об этом никто не знал.

Эти ночные поездки никак не отражались на учёбе, Ольга с первого класса была круглой отличницей, и по окончании журфака в Санкт-Петербургском госуниверситете тоже получила красный диплом.

Со своим мужем Евгением наша землячка познакомилась в Нью-Йорке, где находилась по работе. О своей лав-стори супруги рассказали просто: «Встретились, влюбились, поженились». И эта встреча, по их словам, просто не могла не случиться, поскольку оба являлись сотрудниками телеканала «Россия».

Ольга очень тепло отозвалась о своей малой родине, сказав, что «Волжский — самый лучший город на земле». Евгений тоже бывал в наших краях, ему понравилась Ахтуба и рыбалка. Телеведущий также отметил, что в нашем городе «отлично и зелено, и всё есть для жизни».

На вопрос о выходных Ольга ответила, что любит проводить их дома, никуда не выходя и ни с кем не разговаривая, потому что общения получается очень много на работе. А потом заметила, что так случается не часто, потому что на выходные дни у сына Захара выпадают занятия. Он увлекается лыжами и рисованием. Ольга хочет, чтобы он был похож в плане прилежности на маму, но вот только выбирать профессию журналиста она бы ему не посоветовала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here