Роспотребнадзор предупредил волжан о «неправильном» сыре из Рязани

1924
реклама

В России вновь выявлена фальсифицированная молочная продукция. Речь идет о сыре, произведенном на предприятии-фантоме в Рязанской области.

Специалисты управления Роспотребнадзора по Кемеровской области выявили фальсифицированную молочную продукцию, а именно: сыр «Российский», мдж 50%, с датой изготовления 17.12.2022г., производителем которого, в соответствии с маркировкой, является ООО «КРИСМАР» (Рязанская область, г. Рязань, ул. Свободы, д.4).

Как сообщили «Волжской правде» в региональном надзорном ведомстве, в ходе оперативных мероприятий установлено, что ООО «КРИСМАР», по указанному в маркировке адресу, деятельность по производству молочной продукции не осуществляет.

В случае выявления в продаже продукции, выработанной несуществующими предприятиями, волжанам предлагают незамедлительно направлять информацию в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области (400005 г. Волгоград, Ленина пр., 50б, телефон «горячей линии» +7 (8442) 24-36-30) для принятия мер реагирования.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru