Волжан радовали крупные баклажаны, день рождения и сам город

0
329

Зинаида Серебрякова, первостроитель:

Зинаида Серебрякова

– Очень радует, как преображается наш город. Благоустраиваются общественные пространства, где очень приятно находиться, и они сразу становятся местом притяжения горожан. А такого масштабного ремонта дорог не припомню за все годы существования города. А ещё положительные эмоции мне доставляет дача. На днях сорвала баклажан, который потянул на полкило.

Илья Левин

Илья Левин, спортсмен:

– У меня за последнее время было сразу два приятных момента. В выходные я отпраздновал своё 20-летие. А до этого побывал с родителями на Черноморском побережье, что, к сожалению, случается нечасто. Впервые увидел курорт «Роза Хутор», расположенный на горных склонах. Очень красивое место: удивительная природа и особенный воздух. Как будто попадаешь в другой мир.

Алексей Семёнов

Алексей Семёнов, гость Волжского:

– Сам я житель Москвы и очень люблю приезжать в ваш небольшой, уютный и красивый город. Приятно гулять по парку «Волжский». Каждый год здесь появляется что-то новое. В этом году прокатились с женой на колесе обозрения и приятно удивились тому, что в кабинках есть кондиционер. Можно немного остыть от жары, пока любуешься видами города с высоты птичьего полёта.

Ольга Гоманюк

Ольга Гоманюк, старший воспитатель детсада № 63 «Звёздочка»:

– Меня порадовали поздравления ко Дню города, которые подготовили наши воспитанники со своими родителями. Они сделали замечательные коллажи, рассказали об улицах Волжского и прочитали стихи о нём. Все фото- и видеоработы размещены в социальных сетях – Одноклассниках и Инстаграм, так что любой желающий может зайти на наши странички и посмотреть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here