Волжан радовали новое место работы, благоустройство общественных зон и признания в любви

0
52
реклама

Валентина Дегтярёва, руководитель ветеранской первички № 2:

Валентина Дегтярёва, руководитель ветеранской первички № 2

– Я была в жюри конкурса, который проводил Совет ветеранов, и меня очень порадовали работы, представленные волжанами. И пожилые люди, и молодёжь признавались в любви к городу в своих эссе. И это были не просто слова, чувствовалось, что каждый пропускал их через себя. Мы, прочитав, уходили с заседаний на таком душевном подъёме!

Анатолий Федоренко, школьник

Анатолий Федоренко, школьник:

– Меня радует то, как преображается наш город. Я живу в старой части и особенно обращаю внимание на площадь перед ЦУМом. После того, как были ликвидированы киоски, эта территория словно «задышала». Теперь там укладывают тротуарную плитку. А ещё хорошо, что расширяют находящуюся напротив клумбу с розами, разделяющую полосы движения. Больше роз – больше красоты.

Анна Писарева, секретарь

Анна Писарева, секретарь:

– Я уже две недели тружусь в редакции «Волжской правды» и не перестаю радоваться. Наконец-то у меня появилась такая работа, которая доставляет удовольствие. До этого я девять месяцев работала оператором на почте. Не очень было приятно, когда клиенты бросали в лицо документы, а ещё приходилось самой таскать ящики по 15 кг. Сейчас же мне всё нравится: и коллектив, и читатели.

Татьяна Артёмова, ландшафтный дизайнер компании «АС-групп»:

– Не так давно я ездила с компанией в Краснодар, где мы гуляли по парку Галицкого. Его создали по зарубежному проекту несколько лет назад, и там всё просто шедеврально. Мы вдохновились, теперь надеемся воплотить некоторые идеи и в Волжском, на тех пространствах, которые будут благоустраиваться в ближайшем будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here