Волжан радовали открытие зала единоборств, победы особых детей и помощь близких

0
230
реклама

Ксения Лебедева, исполнительный директор НКО «Крылатые качели»:

Ксения Лебедева, исполнительный директор НКО «Крылатые качели»

– Меня радует, что благодаря проекту «Интересно жить!», который получил поддержку Фонда президентских грантов, мы стали работать с особыми подростками и молодыми людьми. Вдохновляют нас и результаты – ребята многому научились и получили возможность общения со сверстниками.

Эдуард Протопопов, председатель Волгоградской областной организации ВОСВОД

Эдуард Протопопов, председатель Волгоградской областной организации ВОСВОД:

– Меня порадовало торжественное мероприятие к 149-летию образования ВОСВОД России, состоявшееся в Волгограде. В Триумфальном зале Музея-панорамы «Сталинградская битва» наши волжские ребята, юные матросы-спасатели – ученики школ № 1 и № 2, приняли присягу.

Владимир Садыков, исполнительный директор фонда «Вымпел – Содействие»

Владимир Садыков, исполнительный директор фонда «Вымпел – Содействие»:

– На днях мы открыли в бизнес-центре «Акрас» зал единоборств. В нём есть помещения для тренировок, раздевалки… Мы сделали необходимый ремонт, завезли оборудование, чтобы все желающие мальчишки и девчонки могли активно проводить свой досуг. Теперь здесь они смогут заниматься дзюдо, самбо и рукопашным боем.

Ирина Варакина, учитель школы № 15

Ирина Варакина, учитель школы № 15:

– Меня в последнее время приятно удивляет супруг. Раньше он очень редко готовил еду, а теперь постоянно радует своими кулинарными сюрпризами. На днях пожарил рыбу, затем побаловал драниками. Мне самой стоять у плиты совершенного некогда, поэтому муж очень выручает. И главное – у него всё очень вкусно получается и ему самому нравится готовить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here