Вопросы по теплу волжане могут задать по телефонам горячей линии

175
реклама

В Волжском отопительный сезон проходит в штатном режиме. Тепло поступает во все многоквартирные дома и социальные учреждения города. В случае возникновения проблем с отоплением жители могут обратиться в свою управляющую компанию, а также позвонить по телефону горячей линии комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского (КЖД).

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, с начала отопительного сезона в КЖД работает телефон горячей линии (КЖД). В основном, горожане обращались с жалобами на низкую температуру батарей и полотенцесушителей.

«Наши сотрудники фиксируют обращения и передают в управляющую компанию, – рассказала ведущий специалист КЖД Людмила Швенк. – Слесари обслуживающих организаций посещают указанные адреса и разбираются с причинами неполадок. На старте отопительного сезона мы сталкивались с проблемами завоздушивания систем отопления. Сейчас бывают случаи, когда жильцы перекрывают подачу ресурса у себя в квартире, чтобы сделать температуру в комнате ниже. Из-за этого отопление перестаёт поступать в другие квартиры этажом выше или ниже по стояку».

Как отметили в КЖД, все неполадки устраняются оперативно и в сжатые сроки. Обращения принимаются по телефону 41-33-33 в будние дни с 8:30 до 17:30, перерыв с 13:00 до 14:00.

Напомним, согласно стандартам, температура в жилых помещениях в отопительный период должна быть не ниже +18°C, а в угловых комнатах — не ниже +20°C.