Волжане пишут: «Попробуйте проявить хоть каплю любви к брошенным»

0
392
реклама

Хочется ответить ненавистнику всех кошек, которые якобы, загадили его подъезд!

Уважаемый, мы все призваны заботиться о братьях наших меньших. Вас коробит, что нищие пенсионеры из своей скудной пенсии пытаются накормить обездоленных животных.

Не зря говорится: «Сытый голодного не разумеет!» Все бездомные кошки, в основном, обитают в подвалах. Добрые люди их подкармливают на улице и следят, чтобы те все съели. Оправляются они тоже на улице, после чего закапывают все свое в землю, в отличие от ваших собак!

Есть те кошки, которые в силу разных причин вынуждены жить в подъезде, но и в этом случае они ходят на улицу в туалет. Есть лишь одно исключение, когда наши бронетанковые подъездные двери долго никто не открывает.

Чувствуется, что под вашим чистым, а возможно и дорогим прикидом с упитанным брюшком, скрывается желчь, злоба и лютая ненависть ко всем божьим созданиям. Лучше позаботьтесь о своей душе и начните творить хоть какое-то добро.

Попробуйте помочь выжить живому существу, у которого нет крова и еды, хотя, сомневаюсь, что такие злобные люди способны на добрые дела. Для вас главное – набить свою утробу посытнее и повкуснее, а еще, чтобы лишние запахи не беспокоили!

Если в вашем подъезде такое происходит, возьмите и уберите, что здесь такого? Кто-то покормит, кто-то подметет… В этом и проявляется наша забота и любовь ко всем, кто нас окружает.

Не удивлюсь, если вы в детстве были живодером, ведь именно из таких и вырастают зооненавистники!

С уважением, Татьяна Александровна, 36 квартал

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru