Волжане продолжают отправлять посылки военным на Донбасс

0
263
реклама

Очередную машину с посылками загрузили сегодня у исполкома волжского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». Именно сюда горожане, желающие принять участие в акции «Тепло из дома» несли коробки с самым необходимым.

Это уже не первая машина, которая отправляется к нашим военным.

– Инициатором акции стал «Союз женщин Волгоградской области». Нас поддержал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Мы решили, что эти небольшие презенты не столько помогут нашим ребятам, которые воюют за мир, сколько станут частичкой тепла и радости из дома, – рассказала депутат Волжской городской Думы Светлана Винокурова.

В акции, которая стартовала в середине марта приняли участие сотни волжан, воспитанники детских садов и школ города, представители крупных промышленных предприятий и общественных организаций, депутаты Волжской городской Думы и предприниматели Волжского, а также Волжское благочиние.

В посылках все самое необходимое – сгущенка, тушенка, мед, орехи, средства личной гигиены, носки, иконы и, конечно же, письма.

Как рассказали в исполкоме, волжане несли не только купленное в магазине, но и то, что сами приготовили, например, закрутки и варенье, но, к сожалению, подобные продукты не выдержат транспортировки.

– Нам пришлось отказать только потому, что это все в стеклянной таре, хотя прекрасно понимаем, что все приготовлено с любовью и теплом, – рассказала исполнительный секретарь Волжского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анна Карпова. – Особенно трогательны самодельные открытки и конверты, в которые запечатаны письма. Удивительно и то, что письма писали не только дети, но и взрослые.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru