Волжане радовались дню рождения, даче, новым инструментам и волейболу

0
112
реклама

Вячеслав Зелёновский, пенсионер:


– Меня порадовал мой день недавний рождения. Несмотря на все ограничения, связанные с санитарно-эпидемиологической обстановкой, все, кто мне дороги, пришли и поздравили меня. Дети, внуки, друзья. Радует моя машина, она тоже пенсионного возраста, но не подводит! И в ранней осени, которая резко сменила летнюю волжскую жару, тоже есть свои плюсы, стало легче дышать!


Людмила Садовская, пенсионерка:


– Радует, как и в любое другое время года, дача. Сейчас наступило время последних урожаев, и мы с мужем собираем грецкие орехи, их уродилось в этот раз предостаточно. В то же время готовим наш участок к зиме. Тут любая работа в радость, приятно наблюдать, как твой труд воплощается в реальные плоды. Мы шутим, что время, проведённое на даче, в зачёт жизни не идёт! В этой шутке точно есть доля правды.

Геннадий Семёнов, строитель:


– Недавно вернулся из очередной командировки-вахты, и там довелось узнать об очень классной штуке – инструментах аккумуляторного типа. Работа с ними приятно удивила, и сейчас мы всей бригадой решили приобрести себе такие девайсы. Очень удобно работать с ними, никаких проводов! Ещё я музыкой занимаюсь, и мы с ребятами наконец собрали полностью собственную акустическую систему!

Алмаз Нагуманов, учащийся:

– Я записался в волейбольную секцию у нас школе № 3 в Рабочем, и это мне очень понравилось. Я недавно занимаюсь, но уже научился нормально делать подачи и принимать мячи. У нас там хорошая, дружная компания, благодаря этой игре у меня появилось очень много классных знакомых и друзей. Теперь я каждый день с нетерпением жду следующей тренировки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here