Волжане радовались предстоящему рождению внучки, живым концертам и начавшимся тренировкам

0
435
реклама

Ирина Пашкевич, предприниматель:

– Меня радует то, что в этом году я стану бабушкой в третий раз. У меня уже подрастают внучка Варенька и внук Егорчик, а в декабре должна родиться ещё одна внучка. Мы очень ждём малышку. Надеюсь, дети мне её подарят на мой день рождения. А ещё приятные эмоции получаю от тёплой погоды и от нашего города, который становится краше с каждым годом.

Валентина Баева, директор школы №3

Валентина Баева, директор школы № 3:

– Мы радуемся подарку, который преподнёс нашему учреждению к 65-летнему юбилею город, за что спасибо главе Волжского Игорю Воронину, депутату Дмитрию Григорову и комбинату благоустройства. Между зданиями начальной и основной школ площадку покрыли новым асфальтом. И теперь наши ученики не будут бегать во время дождя по лужам, которые там раньше образовывались.

реклама
Юлия Фараджева

Юлия Фараджева, фрилансер:

– Очень порадовала выставка волгоградской художницы Елены Трофимовой, которая использует разную технику – графику и коллаж. Очень необычно. Приятно и то, что в парке «Волжский» стала звучать живая музыка. Шикарными были выступления духовой группы концертного оркестра Павла Демьяненко и вокального ансамбля «Песенная россыпь».

Степан Поляков

Степан Поляков, ветеран большого тенниса:

– После долгих ожиданий для нас, наконец-то, открыли корты стадиона им. Логинова, чтобы играть на открытом воздухе. Все теннисисты, которые не считают года, стали активно ходить на тренировки. И сегодня мы вовсю готовимся к первым и одновременно заключительным в этом сезоне соревнованиям. Очень надеемся, что в следующем году наш клуб выйдет на корты, как обычно, в апреле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here