Волжане рассказали, понравился ли им Первомай-2022

0
983
реклама

После двухлетнего перерыва в Волжском на Первомай состоялась демонстрация, прошёл фестиваль шашлыка, а кроме того праздничные программы увидели посетители парков «Волжский» и «Гидростроитель».

Организаторы постарались, чтобы программа была насыщенная. А что думают по этому поводу волжане?

Геннадий и Эльвира Густомясовы, первостроители

Мы живём рядом и всегда ходим на подобные праздники. Тем более, мы воспитаны в советской дисциплине и люди послушные. Нам нравится праздник — всё просто хорошо и даже отлично. Организация прекрасная, спасибо большое. Грустить на площадках не приходится. Порадовались, что на концерте звучали песни советских лет. Например песню, которая начинается со слов «Широка страна моя родная», услышали впервые за последние 20 лет — исполнял ансамбль «Феникс». Молодцы, ребята!

Екатерина Терёхина

Пришли на праздник с сыном. Всегда ходили на Первомай, но два года его не было, поэтому с нетерпением ждали этого момента. Узнали о программе мероприятий в Интернете. Назару очень понравилось с командой играть в лазертаг. Он там даже победил. А меня порадовали площадки, устроенные для детей, где ребята могли поиграть в разные игры или позаниматься творчеством. Успели попробовать шашлыки и послушать концерт. Всё понравилось.

Елена Истомина, сотрудница ПФР

Я давно не ходила на демонстрации, раньше всегда смотрела на них со стороны, а тут узнала о том, что будет шествие, и решила тоже пройтись в колонне. Предложила дочери — она не отказалась. Для них, подростков, это важно. Они же вообще были лишены такого опыта. Мне очень понравилось. Здорово! Было такое единение волжан! И в самом парке «Волжском» многое порадовало, и он сам тоже. Не была здесь год, а за это время столько всего нового появилось. Замечательно, что сразу несколько концертных площадок работало. Мы сначала постояли и посмотрели у одной, потом пошли к другой. Сегодня нашу молодёжь трудно чем-то завлечь, но смотрю на дочь — у неё глаза горят. Отлично всё!

Настя Гордеева, Андрей Бабаев, Юля Батровна, студенты медуниверситета

Мы приехали в Волжский из Волгограда. Узнали, что здесь будет праздничная программа и фестиваль шашлыков, вот и захотелось их попробовать. А вообще мы в Волжском первый раз. Добрались на маршрутке, прошлись немного по улицам, нам город понравился и в самом парке оказалось тоже много всего интересного. Будем сюда приезжать ещё.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru