Гузеева и Сябитова видят невест насквозь: волжанка откровенно рассказала об участии в «Давай поженимся»

126
реклама

Уже много лет шоу «Давай поженимся» дарит людям надежду найти вторую половинку – за этим в студию приходят тысячи одиноких мужчин и женщин. Во всяком случае такой мы видим передачу от лица зрителя.

А вот что происходит за кулисами этого шоу и что чувствуют сами участницы «Давай поженимся», как никто другой, знает волжанка Алина Мельникова. Недавно она сама снялась в популярной передаче в роли невесты, поэтому поделилась с корреспондентом «Волжской правды» своим опытом.

«Мой график не каждый мужчина выдержит»

Оказавшись под прицелом камер и острых вопросов Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой, наша землячка не растерялась. Девушка журналист с 10-летним стажем, а также работает в продюсерском центре исполкома Народного фронта, потому процесс съемок для неё не в новинку. И всё же в нескольких моментах ей пришлось прилично понервничать.

Но зачем вообще Алина отправилась к самым популярным свахам страны? Действительно чтобы найти жениха или ради того, чтобы засветиться на Первом канале.

Меня в передачу пригласили, поэтому кастинг не проходила, – объясняет наша землячка. – Просто были беседы, чтобы составить профайл. Ну это больше надо было для редакторов передачи. Работая журналистом, я знакома с телевидением изнутри, поэтому интересен был такой опыт. Но в жизни возможно всё, и участие в шоу – это шанс, который может привести как к любви, так и к какой-то «медийности».

Алина в студии стрима «Народного фронта»

По словам Алины, сам съемочный день выдался невероятно тяжелым – сутки без сна. На ночь в Москве она решила не оставаться. В четыре утра выехала из Волжского в аэропорт Волгограда, а по прилете в столицу отправилась в исполком Народного фронта. Затем – съемочная площадка, и сразу после шоу – обратно в аэропорт.

— Домой в Волжский я вернулась в три часа ночи, и тем же утром нужно было идти на работу, – улыбается Алина Мельникова. – Так что комментарии в мой адрес после участия в шоу по типу «любит поспать и ничего не делать» меня очень забавляют. Администраторы некоторых Телеграм-каналов просто вырвали фразу из контекста. Я говорила о том, что не люблю ранние подъемы, а это не одно и то же. Не каждый мужчина выдержит ритм жизни, в котором живу я.

По словам волжанки, о своем участии в шоу она практически никому не рассказывала. Родителям сообщила буквально за день до съемок, а друзья остались в неведении. А вот на работе знали с самого начала, поскольку пришлось вместе решать организационные вопросы, ведь съемки проходили в рабочий день. Кстати, «подружками невесты» стали коллеги Оксана и Наталья, и Алина очень благодарна им за поддержку.

— Когда я опубликовала фотографии со съемок в соцсетях, многие даже не поверили, что я участвовала в шоу, – продолжает свой рассказ волжанка. – Знакомые удивлялись: «Ничего себе, это правда?» Я предпочитаю не распространяться о своих планах заранее, а просто ставить людей перед фактом, что иногда вызывает шок.

«Мой танец на экране – чистая импровизация»

О женихе Алина не знала практически ничего, так что это действительно было «свидание вслепую». Во всех смыслах.

— Я пытала редакторов, но мне сказали только то, что ему 40 лет, – говорит наша землячка. – Единственное, что я знала наверняка, – это патриотическая тематика выпуска. Обычно героев подбирают с учетом схожих интересов и ценностей. В данном случае жених был патриотом и искал себе подобную девушку, поэтому подбор участниц соответствовал как его запросу, так и общей концепции программы.

Девушка увлекается вейкбордингом

То, что зритель видит на экране в окончательной версии, – только надводная часть айсберга. Телевизионная кухня, тем более на таком высоком уровне – процесс сложный.

— Подготовка к съемкам включала в себя инструктаж, профессиональный макияж и укладку, которые мне, кстати, очень понравились. Эфир длился час. Самым волнительным был выход к жениху и нахождение в студии. Вернувшись в комнату, я даже не помнила, о чем говорила, но подруги заверили, что все прошло хорошо. Однако больше всего я перенервничала из-за возникших проблем с сюрпризом. Я усердно репетировала танцевальный номер с хореографом, но за два часа до вылета в Москву узнала о замене музыкальной композиции. Переделать выступление за такой короткий срок было невозможно, поэтому то, что зрители увидели на экране, – чистая импровизация. И, конечно, нужно отдать должное жениху — он меня поддержал.

«Главное – быть честной, всё равно правда вскроется»

По мнению Алины Мельниковой, Ларисе Гузеевой она понравилась. Конечно, и сама кинозвезда, и её напарница Роза Сябитова задавали неудобные вопросы – но было понятно, что это необходимо для остроты шоу.

— Главное — отвечать на вопросы ведущих честно, ведь они прекрасно осведомлены о профайле и сразу распознают любую попытку уйти от ответа, — делится опытом Алина. – Помню, у одной из участниц возникла такая ситуация: она написала в анкете одно, а говорила совсем другое. Естественно, это вызвало вопросы. Кроме того, могу с уверенностью сказать, что все происходящее на экране – это реальные эмоции, а не сценарий. В комнате невесты мы высказывали свои искренние мысли, а неожиданный выбор жениха стал настоящим сюрпризом для всех, включая съемочную группу. Никто не предполагал, что он выберет редактора.

Перед самой передачей случился казус — ещё до начала съёмок жених выбрал девушку из съемочной группы. «Было ли неприятно?», — поинтересовались мы у Алины.

Мою реакцию, кстати, не показали… — смеется волжанка. – Конечно, я удивилась и была в недоумении. Но, с другой стороны, не будет же он из-за возникшей симпатии съемки срывать. Тем более с той девушкой у жениха было просто больше времени пообщаться. Гораздо больше, чем с нами — невестами. А сам жених оказался очень приятным молодым человеком. Он участник СВО и симпатичный. У меня осталось о нём очень хорошее впечатление. И если бы он меня выбрал, я вышла бы.

Правда, в любовь с первого взгляда Алина Мельникова не верит. Считает – чтобы по-настоящему кого-то любить, необходимо хорошо его узнать. Именно его, а не свои фантазии относительно этого человека. А вот мгновенная симпатия вполне возможна.

— Чтобы понять, нравится ли тебе человек, достаточно нескольких секунд, – говорит девушка. – Вспомните себя: когда вы видите человека и слышите его голос, вы практически сразу понимаете, ваше это или нет. Со мной тоже такое случалось: не понравится голос – и всё, дальнейшее общение невозможно. Все эти процессы происходят бессознательно. Поэтому именно в симпатию с первого взгляда я верю, это заложено в нашей природе.

По словам Алины, о своем участии в популярном шоу она ничуть не жалеет.

Это просто внесло в мою жизнь какой-то праздник, радость, потому, что я здорово провела время. Невесты и редакторы шоу оказались очень классными девчонками, мы успели пообщаться за кулисами. Ну и конечно, обратная связь — моему окружению выпуск очень понравился. Многие делали мне комплименты, и это, конечно, очень приятно. Ну вот насчёт новых возможностей пока рано говорить. Пока их нет.

Выпуск «Давай поженимся!» с участием Алины Мельниковой можно посмотреть по ссылке .

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь