Волжанке грозит до 6 лет тюрьмы за организацию наркопритона

0
1260
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

В Волжском сотрудники полиции выявили очередной притон для употребления наркотических средств.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, содержала его 42-летняя женщина.

В полиции полагают, что волжанка предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам для изготовления и потребления наркотиков за вознаграждение.

В «нехорошей» квартире сотрудники полиции нашли шприц со следами героина.

Теперь в отношении волжанки возбуждено уголовное дело об организации притона (ч. 2 ст. 232 УК РФ). Согласно УК, за подобные преступления предусмотрена ответственность до 6 лет лишения свободы.

Напомним, что волжане могут помочь сотрудникам правоохранительных органов выявлять притоны и места, где торгуют наркотиками.

На сайте «Открытый Волжский» работает специальная кнопка «Сообщи, где распространяют наркотики». С помощью данного электронного сервиса волжане могут сообщить о деятельности наркопритонов и так называемых закладчиков, распространяющих наркотики бесконтактным способом с помощью тайников.

Сообщить о подобных фактах можно как анонимно, так и с указанием контактных данных. По всем поступившим обращениям сотрудники городского управления МВД проводят проверки. Кстати, в этом году при помощи данного сервиса волжане уже 13 раз сообщили места, где торгуют зельем.

Сообщить о фактах совершения преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков можно и по телефону доверия 8(8443) 34-28-22 или оперативному дежурному по телефону 8(8443) 41-56-56.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here