«Волжские просторы»: юбилейный фестиваль пройдёт в новом формате

0
389

Областной творческий фестиваль «Волжские просторы» в этом году расширит географию участников. Продемонстрировать свои вокальные, авторские и декламаторские способности смогут не только барды, но и музыканты, выступающие в любых других жанрах, а также чтецы стихотворений.  А заочный формат конкурса позволит поучаствовать в нем и тем, кто не имеет возможности приехать в природный парк «Щербаковский». 

В связи с эпидемиологической ситуацией комитетом природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии региона и администрацией природного парка принято решение о проведении конкурса в дистанционном режиме.  Для участия в фестивале нужно до 20 августа на адрес электронной почты парка «Щербаковский» (Scherbak_park@mail.ru) прислать видеозапись своего выступления. Победители будут определены в нескольких номинациях:

  • -лучший исполнитель бардовской песни;
  • -лучший исполнитель эстрадной песни;
  • -лучшая песня в народном стиле;
  • -лучшее групповое исполнение;
  • -лучшая декламация своего или авторского стихотворения.

Среди критериев отбора победителей – вокальные данные, мастерство исполнения, отражение в исполняемом произведении темы природы.

Кроме членов жюри, отдать свой голос за понравившегося исполнителя смогут и жители региона — все поступившие на конкурс работы будут размещены на странице природного парка в сети «ВКонтакте»:  http://vk.com/scherbak_park. Познакомиться с творчеством участников фестиваля и выбрать своего фаворита можно будет с 21 по 23 августа.   Группу или исполнителя, набравших наибольшее количество голосов, объявят победителями народного голосования.

Фестиваль-конкурс «Волжские просторы» проводится в природном парке «Щербаковский» раз в два года. В этом году он пройдет в десятый раз. Цель фестиваля — популяризация экологического событийного туризма, а также активного и ответственного по отношению к природе отдыха.

По вопросам участия в конкурсе — обращаться  по телефону:
 8-905-390-67-21.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here