Волжский активно украшают к новогодним и рождественским праздникам

189
Фото: администрация Волжского
реклама


В преддверии Нового года в Волжском идет работа по приданию центральным площадям и улицам города праздничного антуража. В оформлении общественных территорий принимают участие коллективы организаций и учреждений, предприниматели, горожане.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, сотрудники «Комбината благоустройства» установили на площади Строителей светодиодные арт-объекты «Пряничный домик» и «Олени». На разделительной полосе на проспекте Ленина, напротив ЦУМа, расположились сверкающие «Снежинки», фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

На кольце ВПЗ обустроена композиция из трех светодиодных шаров. На зеленой зоне у Дворца молодежи «Юность» на бульваре Профсоюзов радует прохожих сияющая золотыми огнями новогодняя ёлка, а на пересечении улиц Карбышева и Александрова сверкает арт-объект «Звездочки». Светодиодный «Олень» и два объекта «Шар» украсили территорию около детской поликлиники на улице Мира между 23 и 25 микрорайонами.

На центральной городской площади в парке «Волжский» сверкает гирляндами главная новогодняя красавица-ель, здесь также установлены светящиеся цифры «2024», арт-объекты «Туфелька», «Шар», «Часы» и другие.

Работа по новогоднему оформлению Волжского продолжается. В этом году планируется установить два новых арт-объекта – светодиодных дракона, которые являются символами 2024 года. Один из них разместится в парке «Волжский», другой – на общественном пространстве у Центрального рынка.