Волжский обзавелся новой коммунальной техникой

0
44
реклама

На этой неделе в муниципальное учреждение Волжского «Комбинат благоустройства» поступили новые коммунальные машины – два КАМАЗа со спецоборудованием для уборки снега и обработки антигололедными материалами. Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе администрации города.

Новые машины – две из четырех новых единиц спецтехники, приобретенной комбинатом благоустройства в 2022 году.

Первые две машины – малый трактор для уборки пешеходных дорожек «Беларус-320» и мини-погрузчик Bobcat – прибыли в Волжский в конце года. Эта техника уже работает на дорогах города. Малый радиус разворота и маневренность такой техники дает им возможность работать на небольших площадках и в узких местах, при этом, не нарушая благоустройство территории.

Новые КАМАЗы в настоящее время завершают процедуру постановки на учет и уже на этой неделе выйдут на уборку городских магистралей. Комбинированные дорожные машины имеют специальное оборудование для распределения твердых и жидких противогололедных материалов (песко-соляной смеси и бишофита). Эта спецтехника также оснащена навесным оборудованием (щеткой), что позволяет машинам производить подметание и сбор мусора или снега.

Добавим, новые машины были приобретены комбинатом благоустройства в лизинг.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here