Волжский журналист Татьяна Рогозина стала лучшей в России

0
373
реклама

В конкурсе участвовали сотни лучших журналистов страны от Калининграда до Владивостока. Организатором творческого турнира выступило Министерство природных ресурсов и экологии РФ. Представители Министерства вошли в состав высокопрофессионального жюри. По итогам конкурса были отмечены лучшие отечественные журналисты, фотографы, видеооператоры, освещающие темы природных богатств России, взаимодействия человека и природы. Представители СМИ выступили в 7-ми различных номинациях: «Чарующая красота», «Непознанная Россия», «Братья наши меньшие», «Проблемы экологии», «Природа в городе», «Зелёные технологии России» и «Тропой эко-туриста».

Решение направить свои печатные работы Татьяна Рогозина приняла в этом году, работая журналистом в редакции газеты «Волжская правда». Из большого количества публикаций волжанки жюри особо отметило материал «Люди, вы звери!», опубликованный в «Волжской правде». В статье Татьяна Васильевна подняла на рассмотрение вопросы нравственного состояния души современного человека, раскрывающегося, в частности, по отношению к животным и природе.

В результате сложного конкурсного отбора волжанка Татьяна Рогозина была признана лучшей в номинации «Братья наши меньшие». Как победитель Татьяна Васильевна была награждена дипломом. В подарок она получила планшет и книгу «В гармонии с природой» о памятниках заповедных территорий России.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась в рамках V Всероссийского съезда по охране окружающей среды, который проходил 12−14 декабря 2017 года на площадке МВЦ «Крокус Экспо».

фото: из архива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here