Воздушное такси: участник конкурса #НейроВолжский представил транспорт будущего

253
Воздушное такси будущего в Волжском. Изображение сгенерировано нейросетью.
реклама

Такую концепцию летающего средства передвижения предложил участник нашего конкурса #НейроВолжский Равиль Ахмедов. Он изобразил с помощью нейросети Kandinsky воздушное такси, которое, если приглядеться, кажется, висит над 39 кварталом у церкви, напоминающей храм Иоанна Богослова.

Что же, будем надеяться, что в не таком и далёком будущем мы сможем перемещаться в воздухе с высокой скоростью и без ущерба для окружающей среды. А наш конкурс #НейроВолжский продолжается! Ждем новых участников.

Как принять участие в конкурсе?

«Волжская Правда» проводит конкурс, главной целью которого является поиск нового образа нашего города. Участникам предлагается заглянуть в будущее на 50, а то и 100 лет вперёд, а помогут им в этом популярные сейчас нейросети.

«Нейронку» можно выбрать любую, к примеру отличной подойдёт отечественный Kandinsky. Главное- грамотно поставить ей задачу: а) чтобы Волжский был узнаваем, б)чтобы полученный образ был интересным и позитивным.

Для удобства мы предложили конкурсантам несколько категорий для вдохновения: 1) «Транспорт будущего в Волжском»,

2) «Здравоохранение будущего в Волжском»,

3) «Спорт будущего в Волжском»,

4) «Жильё будущего в Волжском».

Однако, это не догма — также приветствуются и собственные идеи участников.

Всем, кто хочет пополнить ряды участников конкурса #НейроВолжский, присылайте свои работы в редакцию «Волжской Правды». Итоги компетентное жюри подведёт в дни празднования 70-летия нашего прекрасного города. Победителю вручим отличный повербанк (powerbank).

Кстати, в рамках празднования юбилея Волжского в «Волжской Правде» проходят и другие интересные конкурсы.

Любители сада и огорода покоряют конкурс «Моя дача — моя гордость», романтичные волжане делятся своими трогательными историями отношений, участвуя в конкурсе «Любовь в родном городе». А недавно мы запустили о ещё одно творческое соревнование — конкурс частушек «Мимо города родного я без шуток не хожу», где каждый сможет проявить свой юмористический потенциал.