Все восемь волжских школьников стали финалистами «Большой перемены»

0
38
реклама

Журналисты «Волжской правды» уже рассказывали о том, что в очный финал конкурса «Большая перемена» вышли 8 волжан, учеников 5-7 классов.

В 2021 году впервые в конкурсе принимают участие ученики 5-7 классов. Для них подготовлена специальная программа в форме игры. От Волжского в этой категории зарегистрировались 2 319 учащихся, в финал прошли всего 8: ученики школ № 14 «Зеленый шум», № 30, № 32 «Эврика-развитие» и лицея № 1.

И вот конкурсные испытания для юных участников завершились. Финалистами стали все участники нашей волжской восьмёрки: Анастасия Артемова, Даниил Елсаков, Андрей Коваленко, Валентин Первушин, Алина Сухова (школа № 30), Елизавета Денисова (школа № 14 «Зеленый шум»), Виктория Орлова (лицей № 1), Виктория Якунина (школа № 32 «Эврика-развитие). Всего в финале «Большой перемены» приняли участие 20 ребят из школ Волгоградской области. Они были приглашены для участия в кастингах известных  телепроектов.

В Артеке прошли отборы для Всероссийского конкурса юных талантов  «Синяя птица» и нового шоу канала «Пятница» «Вундеркинды». После прослушиваний директор кастинг-платформы «Большая перемена» Наталья Тихонова в качестве победителей в числе 15 школьников отметила шестиклассниц  30-й школы Елизавету Денисову и Алину Сухову. 

Состоялись просмотры и проекта «Утренняя звезда». Представитель академии, музыкальный продюсер Елена Максимова вручила четырем победителям, в числе которых и волжанка Виктория Якунина, сертификаты на бесплатное участие в конкурсе «Утренняя звезда». Он пройдет 30 и 31 октября в Москве.

Елизавета Денисова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here