Выпускники волжских школ сдают устный экзамен по английскому языку

0
141
реклама

У одиннадцатиклассников продолжается итоговая аттестация. 21 и 22 июня выпускники сдают ЕГЭ по устному английскому языку.

В понедельник, сегодня, работу выполняли 108 школьников, для этого был задействован всего один пункт проведения экзамена. Естественно, что госаттестация проходит с соблюдением всех необходимых норм и требований СанПиН.

На 24 и 25 июня назначены последние ЕГЭ — по информатике и ИКТ. По информации областного комитета образования, впервые все задания ребята будут выполнять только на компьютере, без использования бумажных бланков. Резервные дни для тех, кто по уважительной причине не смог явиться на экзамен, — 28 и 29 июня.

В этом году 7 волжских выпускников получили высший результат — 100 баллов — на ЕГЭ по русскому языку. Это Анна Гореловская (школа № 14), Мумликат Ибрагимова (школа № 6), Арина Козак (кадетская школа), Ольга Конотопова и Анастасия Крюкова (школа № 12), Владислав Трофимченко и Данила Ерошин (лицей № 1). 100 баллов по химии получила выпускница школы № 32 Анна Мальцева, также на 100 баллов сдала экзамен по литературе Алина Магомедова из школы № 12.

А сегодня стали известны результаты ЕГЭ по профильной математике. Среди стобалльников есть и волжане.

Также хорошие результаты показали Анна Гореловская (школа №14, 99 баллов на ЕГЭ по химии), Анастасия Ведерникова, Мумликат Ибрагимова, Ксения Ишекова ( все — школа №6, 97 баллов по ЕГЭ по химии), Злата Овчинникова (школа №14, 97 баллов на ЕГЭ по химии), Софья Макрушина (школа №11, 97 баллов на ЕГЭ по литературе).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here