Яшар Мамедов: «Всегда участвуем в национальном субботнике, который проводится в Волжском»

144
реклама

Национальные диаспоры Волжского примут участие в весеннем месячнике по благоустройству, который проходит в течение апреля.

Как рассказал «Волжской правде» руководитель азербайджанской диаспоры Яшар Мамедов, сейчас определяется день и территория, где будет наводиться порядок.

Яшар Мамедов, председатель азербайджанской диаспоры «Достлуг-Дружба»

— Мы всегда участвуем в национальном субботнике, который регулярно проводится в рамках месячника по благоустройству. Эта традиция была заложена, по-моему, в 2018 году, — говорит руководитель азербайджанской диаспоры Яшар Мамедов. — Сейчас определяется день и территория, где мы будем наводить порядок. Обязательно пойдём убирать старую листву, окапывать уже растущие деревья и сажать новые. У нас, представителей разных диаспор, имеющихся в Волжском, это хорошо получается. Мы благоустраивали разные территории – скверы напротив оптового рынка, на ул. Космонавтов, возле драмтеатра… И этой весной тоже сделаем на один городской уголок краше.

Напомним, уборка на городских территориях продлится до конца апреля, а 20 апреля в Волжском состоится общегородской субботник «День единых действий».