Звёздная коалиция против людей: местный астролог рассказала, что стало причиной пандемии и когда она закончится

0
452
реклама

То, что нынешний год очень сильно выбивается из ряда предыдущих (по крайней мере, за последние десятилетия), говорят многие. Пандемия коронавируса изменила жизнь практически всей планеты. Плюс пожары, землетрясения, нашествия саранчи, протестные акции и многое другое. Кто-то объясняет происходящее тем, что 2020-й – високосный, а кто-то уже окрестил его «проклятым годом». Как раз о мистической составляющей мы решили поговорить с волжским астрологом Ириной Сениной.

Пожары, саранча и пандемия

Но сначала давайте освежим в памяти события этого года.

Когда в самом начале 2020-го коронавирус угрожал только китайцам, в социальных сетях начались разговоры про третью мировую войну. Их спровоцировал авиаудар США по окрестностям аэропорта Багдада, в результате которого погиб генерал Касема Сулеймани, за него Иран обещал жестоко отомстить. Потом, вроде, всё успокоилось. А сейчас наше внимание приковано к вооружённому армяно-азербайджанскому конфликту.

Дальше – больше. В январе пика достигли пожары в Австралии, начавшиеся около года назад. Они охватили территорию в 18 миллионов гектаров, уничтожая леса и полевую растительность, разрушили шесть тысяч зданий и унесли жизни 35-ти человек. Погибших животных никто не считал.

На Индонезию обрушились сильные ливни, повлекшие за собой наводнение, признанное самым тяжёлым в этой стране, начиная с XIX века. Турция пострадала от землетрясения, толчки которого почувствовали Армения, Грузия и даже Сирия.

Несколько государств Африки атаковали полчища саранчи. В Кении их стаи насчитывали, по данным исследователей, порядка 200 миллиардов особей. И это нашествие назвали самым большим за минувшую четверть века. Крупнейшая катастрофа произошла и в порту Бейрута – взрыв судна, груженного пиротехникой, разрушил все прибрежные кварталы.

Ну, а сейчас идёт уже вторая волна коронавирусной инфекции. Она проникла практически в каждую страну. Обычный уклад жизни изменился. Люди надели маски и перчатки, авиасообщение между странами свелось к минимуму, экономика начала стремительно падать. В России многие больницы перепрофилировали под инфекционные госпитали. На сегодняшний день, по официальным данным, в нашей стране вирус унёс жизни более 23 тысяч человек, а всего в мире от этой болезни умерло свыше одного миллиона.

Обледенение, засуха и «испанка»

Казалось бы – хуже не бывает, но история нашей планеты знала и более масштабные катастрофы. Согласно гипотезам учёных, глобальному оледенению Земля подвергалась несколько раз, правда, это было за много миллионов лет до нашей эры. На самом пике этого явления толщина ледяного слоя достигала 6 км, большая часть живых организмов вымерла.

В XVIII веке в результате извержения двух вулканов в Исландии погибли более 10 тысяч жителей этой страны. Крупнейший за историю выброс лавы и пепла привел к похолоданию и неурожаю по всей Европе. Во второй половине XIX века из-за трёхлетней засухи в Китае, когда не выпало ни одного дождя, умерли 13 миллионов человек.

Начало XX века ознаменовалось таким явлением, как испанский грипп. В 1918–1919 годах болезнь охватила практически весь мир, в результате чего население Земли уменьшилось на 5% – это примерно 100 миллионов человек. Эпидемия «испанки» считается самой смертоносной за всю историю человечества.

Из уже произошедшего в XXI веке можно вспомнить цунами в Индийском океане. 26 декабря 2004 года огромная волна, высота которой достигала 15-ти метров, обрушилась на побережье многих стран. Число погибших превысило 300 тысяч. В 2008-м
сычуаньское землетрясение унес-ло жизни почти 70 тысяч человек, а в 2010-м аналогичное явление на Гаити пополнило этот список ещё на 200 тысяч жителей.

Никакой мистики – одна математика!

Рассматривая 2020-й в эзотерическом плане, в Интернете нередко упоминают пророчества Ванги и Нострадамуса. У волжского астролога Ирины Сениной на эти реплики есть свой однозначный ответ:

– Нет никакой мистики, одна математика, – заверяет наша землячка, листая страницы со столбцами разных цифр, собранных в одной папке.

То, что 2020-й будет необычным, волжский астролог поняла, когда ещё о пандемии не шло никакой речи. Ирина Витальевна составляла гороскопы клиентам, и практически у всех в этом году, начиная с апреля и до середины лета, наблюдался стопор в работе. Звёзды говорили и о закрытии предприятий.

Что касается эпидемий, то их связь с небесными светилами Ирина начала изучать около 10 лет назад. В 2013-м её исследования вылились в труд, который был опубликован в интернет-издании Эпидемиолог.ру. Позже вышла в свет отдельная книжица «Исследование влияния планет Солнечной системы на возникновение и распространение эпидемий и пандемий». Волжанка анализировала значительные вспышки заболеваний в различных странах за последние два тысячелетия, смотрела на нахождение планет в этот временной промежуток и пришла к выводу о их взаимосвязи.

– За эпидемии отвечает Нептун, – поясняет астролог. – И когда он образует неблагоприятные аспекты с Плутоном, Ураном, Юпитером и Сатурном, тогда и возникают серьёзные вспышки заболеваний. А когда к ним присоединяется ещё и Марс, то идёт возрастание смертности.

Но объяснение происходящему в нынешнем году у неё совершенно иное.

– В этом году таких показателей нет, – констатирует Ирина Сенина. – Картина сейчас такая: Нептун постоянно вступает в неблагоприятную фазу то с Меркурием, то с Венерой, то с обоими сразу, плюс весной шло взаимодействие и с Марсом. Это говорит о развитии инфекционных заболеваний, связанных с верхними дыхательными путями и лёгкими, а также о небольшом повышении смертности. Но данное явление имеет локальный характер. Даже по данным ВОЗ, уровень смертности от коронавируса составляет всего 0,14%, у «испанки» были совершенно иные показатели.

Политика, предсказания и профилактика

Где-то высоко, в звездах, Ирина Сенина видит и политический подтекст:

– Дело в том, что с декабря 2019 года Юпитер, Сатурн и Плутон образовали соединение в знаке Козерога. Козерог – это власть, Сатурн – ограничение, Юпитер – влияние власти на общество. Так располагались планеты до конца марта, а затем Сатурн вошёл в знак Водолея, означающего свободу. Таким образом получилось ограничение свободы, что и произошло в апреле, когда нас отправили на самоизоляцию.

Что касается заболеваний, то, по словам Ирины Витальевны, очередная вспышка закончится в конце октября. В ноябре ожидается небольшая передышка, а в декабре снова будет наблюдаться рост заболеваний, который продлится до середины января. После этого всё вернётся на круги своя – увеличение сезонных заболеваний будет фиксироваться в марте и в осенний период.

А вот в 2024 году, по прогнозам астролога, возникнут серьёзные предпосылки к настоящей эпидемии. В 30-е годы людям тоже предстоит пережить нелёгкий период. Ещё несколько лет спустя, в 2041–42 годах, все планеты солнечной системы, кроме Эриды, выстроятся в крест, как это было перед Всемирным потопом. И это, по мнению Ирины Сениной, говорит о том, что нашей цивилизации будет угрожать реальная опасность, которая проявит себя с новой силой через 100 лет.

Тем, кого эти предсказания повергли в депрессию, хочется напомнить слова Иисуса Христа, который говорил, что о дне и часе катастроф и конца света известно только Отцу Небесному. А сейчас нужно заботиться о собственном здоровье и соблюдать меры профилактики, чтобы не заболеть. Даже звезды это подтверждают!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here