36-летний волжанин избил своего приятеля до полусмерти

0
561
реклама

Полицией Волжского задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений. Об этом со ссылкой на ГУ МВД России по Волгоградской области сообщает корреспондент «Волжской правды».  

21 ноября 2022 года в горбольницу Волжского был доставлен 49-летний волжанин с множественными ушибами и переломами. О травме криминального характера медики сразу же сообщили в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность и задержать 36-летнего волжанина, подозреваемого в причинении телесных повреждений. Как выяснилось, в одном из общежитий города между мужчинами произошла ссора, в ходе которой задержанный избил потерпевшего.

Следователями волжского УМВД возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

За содеянное злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Фото с сайта ru.freepik.com

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here