Волжская больница им. Фишера стала госпиталем

0
309
реклама

С 30 сентября городская клиническая больница № 1 им.Фишера не принимает пациентов без коронавируса. По информации комитета здравоохранения Волгоградской области, перепрофилирование учреждения в ковидный госпиталь обусловлено ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

— Оказание плановой и экстренной медицинской помощи будет продолжено, — подчеркнули в облздраве. — Здесь будут лечить пациентов с коронавирусной инфекцией и сопутствующими патологиями: острыми нарушениями мозгового кровообращения, заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем, а также при необходимости экстренного хирургического вмешательства. Для оказания этих видов медицинской помощи стационар оснащен в полном объеме. Коечный фонд обеспечен кислородом на всех этажах.

Как уверили в облздраве, пациенты с иными заболеваниями получат медицинскую помощь в соответствии со скорректированной схемой маршрутизации, находящейся пока в разработке. Это значит, что больных из Волжского и районов Заволжья будут направлять в другие больницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here