Центр социальной защиты населения Волжского напоминает жителям, что они могут воспользоваться услугами соцработника.

0
360
реклама

Центр социальной защиты населения по городу Волжскому напоминает жителям, что они могут воспользоваться услугами соцработника.

Социальный работник оказывает помощь одиноким пожилым людям и инвалидам, нуждающимся в посторонней временной или постоянной помощи в связи с частичной утратой возможности самостоятельно обслуживать себя и передвигаться. Если у человека не хватает сил на выполнение повседневных бытовых дел, и рядом нет детей или родственников, для таких граждан соцработник приобретает продукты питания, лекарства, моет полы, убирает помещение, оплачивает счета за коммунальные услуги, содействует в получении технических средств реабилитации, оказывает помощь в оформлении и восстановлении документов и т.д.


Для того, чтобы воспользоваться услугами соцработника, необходимо обратиться в Центр социальной защиты населения по городу Волжскому, где специалисты оценят, какую именно помощь необходимо предоставить пожилому человеку – весь комплекс услуг или, например, только покупку продуктов и оплату коммунальных услуг или помощь в приготовлении пищи и уборке квартиры. Обращаться по адресу: ул. Кирова, д. 17, телефоны: 55-56-22, 55-56-07.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru