Депутаты волжской гордумы участвуют в сборе помощи российским военнослужащим

0
618
реклама

Так, один из пунктов приема добровольных пожертвований находится в МБОУ «Школа № 35 им. Дубины В. П.», которой руководит заместитель председателя Волжской городской Думы Валентина Рода. «Серебряные» волонтеры РОО «Школа социальной активности» Волгоградской области во главе с её председателем, депутатом Верой Лазаревой собрали для поддержки наших земляков ребят-омоновцев  сигареты, носки, антисептики.

«Конечно, в армии все есть, хорошее питание обеспечивают полевые кухни, но не хватает «домашнего» – шоколада, конфет, печенья, – говорит Вера Лазарева. – Каждая мама и бабушка хотят согреть теплом наших солдат, поэтому кроме сладостей приносят и какие-то вещи. Школьники Волжского пишут бойцам письма и передают трогательные рисунки. Все они будут вложены в посылки».

Свою лепту внесли и волжане – члены Общественной региональной организации ветеранов военной службы «Офицерское собрание «Честь имею». Активный участник организации, депутат Волжской городской Думы Виктор Кривенцев вместе со своими боевыми товарищами также собрали посылки для военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине.

«Мы, как никто другой хорошо знаем, что для наших ребят-военнослужащих нет ничего лучше, чем посылка, весточка из дома. Потому что это – отцовская поддержка, тепло материнских рук. Это всегда помогает бороться за правое дело», – подчеркнул Виктор Кривенцев.

Напомним, что в рамках акции «Тепло из дома», которую инициировали жители региона и поддержал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, продолжается сбор гуманитарной помощи для военнослужащих, принимающих участие в спецоперации на Украине.

В рамках акции все желающие могут передать защитникам добрую тёплую весточку, которая будет напоминать им о родном доме: продукты, теплые вещи, сувенир или письмо.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru