ДК «Волгоградгидрострой» организовал благотворительную акцию «Волшебство существует, если мы вместе!»

0
207
реклама

20 марта в ДК «ВГС» состоялся иллюзионный спектакль Алексея Коротовских «История доброго волшебника», на который были приглашены воспитанники реабилитационного центра детей-инвалидов «Надежда», социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, а также родители и дети из ЛНР и ДНР.

Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе Дворца.

Алексей Коротовских – организатор, режиссер, сценарист и продюсер нескольких благотворительных концертов для детей с онкологическими заболеваниями и РАС. Алексей является действующий членом Российской Ассоциации Иллюзионистов (г. Москва) и постоянным участником международных форумов для иллюзионистов. Как человек, который постоянно взаимодействует с детьми и их родителями, он не смог остаться безучастным к чужой беде и, пусть на час, но более трехсот детей и взрослых смогли окунуться в мир магии и волшебства.

  • В наше сложное, время, надо понимать, что, если после просмотра спектакля хотя бы один ребёнок или взрослый поверил в чудеса, и немного отвлёкся от всего происходящего вокруг, если хотя бы кому-нибудь стало чуточку на душе легче, то значит, волшебство существует, — подчеркнул Алексей Коротовских. — И все что, что мы делаем с командой, все не зря.

Фото — Николай Каблов

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru